2010中国车市总评榜放榜 斯巴鲁新傲虎“人气”最旺——中新网
本页位置: 首页财经中心汽车频道

2010中国车市总评榜放榜 斯巴鲁新傲虎“人气”最旺

2010年09月29日 10:35 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  中新网9月29日电 日前,2010中国车市总评榜颁奖典礼在成都举行,40余个奖项全部揭晓,斯巴鲁新傲虎摘得“年度最佳人气车型奖”。

  2009年改款上市的新傲虎配备了斯巴鲁水平对置发动机与左右对称全时四轮驱动系统,并采用无级变速器等创新技术,整体性能十分出色。同时,新傲虎通过增高的车身,流畅锐利的线条,极具立体感的前大灯和宽大强悍的前保险杠,营造出硬朗厚实的外观风格,并利用精巧的细部设计,时尚的内饰,展现了精致实用的内部品质。

  据悉,“中国(成都)车市总评榜”已成功举办六届。该奖项由《成都商报》社主办,其评选体系和评选流程一直颇受业内推崇,现在已成为中国西部最具分量的车市年度评选之一。

参与互动(0)
【编辑:李建宗】
    ----- 汽车新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved