除暴安良 各国超酷警车大汇总(图)(2)——中新网
本页位置: 首页财经中心汽车频道

除暴安良 各国超酷警车大汇总(图)(2)

2010年09月29日 11:00 来源:爱卡汽车网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  的确很酷很有形—特警车辆

  相比普通警察,特警的车辆可要高级许多,特别是北京地区的特警,作为国家的首都,北京警方的待遇好像普遍要高于地方。就拿北京地区的特警用车来说,我们见到过的,除了专业的特警用防暴装甲车外,北京警方还拥有悍马H2,吉普牧马人,吉普大切诺基,甚至还有奔驰G级越野车。

悍马H2特警专车很威风

大切诺基是特警最多的车辆之一

悍马,奔驰,特警好酷阿

  当然,特警的工作性质也决定了他们需要绝对优秀的车辆,他们经常会出现在高危,高压的案件现场,可以说是随时把自己的脑袋别在了裤腰带上面,而优秀的座驾,则是他们除武器外最忠实的伙伴,正是这些经典名车,协助特警战士们保护了人民群众的财产安全。

  真正为人民服务的警车—桑塔纳

  在警用车辆中,应用最广泛的,就数上海大众桑塔纳了。似乎从它进入中国之日起,就注定会成为警察叔叔的首选。

桑塔纳是最普遍的警车了

维修方便是它的优势

随着时代发展,许多新型警车也加入进来

  目前,国内各地除了使用自己地方生产的车型作为警务用车外,一般的警用车辆首选桑塔纳,特别是桑塔纳旅行车。

桑塔纳的地位看来还是坚不可摧的

  该车配置了1.8升电喷四缸发动机,5速手动变速器。加速性好,空间宽大实用,维修方便等优点成就了该车在警务用车市场的成功。

参与互动(0)
【编辑:李建宗】
    ----- 汽车新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved