什么车最保值? 各级别高保值车型介绍(图)——中新网
本页位置: 首页财经中心汽车频道

什么车最保值? 各级别高保值车型介绍(图)

2010年09月29日 14:25 来源:爱卡汽车网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  您选的车会开一辈子吗?我想大多数人的回答会是否定的,现在的人们生活水平不断提升,轿车更新换代的速度也相应加快。车位有限,当我们再买一台新车时,一般都会把旧车送往二手市场出售,但是二手车的价值要远低与新车的价值,所以为了降低经济损失,在选车时人们已经有意识的考虑保值率高的车型。

    那么什么样的车保值率高呢?选择起来主要有几个注意事项:

  1.慎买“非主流品牌”和不成熟的车型

  消费者不要因为车型价格便宜和外形好看等原因而选择了那些质量不够稳定、维修保养费用高、售后服务跟不上的车型,注意谨慎选择小众品牌车型,假如您不知道哪些是大众车型的话,那您就随大溜儿买大街上出现频率相对较高的车型,这是最为保守的做法。

  2.慎买“不断”降价的车

  收购二手车时会根据目前市场上该车型新车的售价作为参考,试想一下假如您的车此时已经比当初便宜了几万元,此时再减去折旧的费用,自然会让您的车顿时变得不值钱。

  3.远离换代车型

  避免购买即将更新换代的车型,因为老车型的退市往往意味着其在二手市场上也将加快贬值的步伐。往往新车上市后二手的老款车型都会出现大幅的降价。

  要买高保值的车要注意以下细节:

  1.百姓口碑

  2.价格相对稳定

  3.同样车型中基本车型相对保值

  4. 油耗相对较低车型

  5.服务网络健全品牌车型

参与互动(0)
【编辑:李建宗】
    ----- 汽车新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved