比亚迪M6北京上市 巴菲特、盖茨现场助阵(图)——中新网
本页位置: 首页财经中心汽车频道

比亚迪M6北京上市 巴菲特、盖茨现场助阵(图)

2010年09月29日 17:35 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
比亚迪M6
【点击查看其它图片】

  中新网9月29日电 29日,比亚迪M6上市发布会暨“西藏高原光明行”启动仪式在京举行。此次上市的M6共有2.0L和2.4L排量四款车型,售价区间为13.98—23.98万元。沃伦·巴菲特、比尔·盖茨、查理·芒格现身上市仪式现场。巴菲特幽默的说,“我要马上下一个订单,因为我如果在中学的时候开了M6这辆车,估计所有的女生都要跟我约会了。”

  发布会现场的新车亮相环节,一辆银色的比亚迪M6缓缓驶上舞台,巴菲特、伯克夏哈撒韦公司副主席查理·芒格、微软前董事长比尔·盖茨同比亚迪总裁王传福依次走出M6。

    在交流中,巴菲特先生对这款“政商家三栖尊贵座驾”的新车所呈现的“尊贵安稳”的驾乘体验给予了极大肯定,称对M6的市场前景充满期待。

    比尔-盖茨则直接的表示:“M6这个车的性能让我觉得非常的惊艳。”

    据悉,巴菲特一直以“比亚迪员工”自诩,在北京站上市活动之前,巴菲特已经参观走访了比亚迪在深圳、惠州两地的产业基地,之后,他还将前往比亚迪在长沙的产业基地参观视察。按计划,巴菲特在中国期间的座驾是新上市的比亚迪M6。

参与互动(0)
【编辑:赵婕】
    ----- 汽车新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved