利亚纳1.4L车型本月上市 价格将下调——中新网
本页位置: 首页财经中心汽车频道

利亚纳1.4L车型本月上市 价格将下调

2010年10月20日 09:10 来源:北京青年报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  据昌河铃木透露,近期备受关注的1.4L利亚纳目前已确定10月上市,预计价格有所下调,新车命名也确定为“利亚纳a+”。

  相对上一代车型,新款利亚纳a+搭载了K14B发动机,最大功率73/5900Kw/rpm,最大扭矩134/4800N·m/rpm。在原车基础上,利亚纳a+将对前后格栅、前保险杠等外观上做出调整。另外,四轮碟刹的增加以及新车提供选配天窗的附加选择,都将使这一新车型更具市场竞争力。

  利亚纳a+在外观改变主要集中在前脸的进气栅和前雾灯上,黑色的蜂窝状进气栅相比镀铬条状进气栅,少了一些豪华与绚丽,但是却增加了不少的稳重与大气,而后背则继续沿用了新VVT利亚纳大气稳重的设计样式。值得一提的是,1.4L利亚纳增加了天窗设计,对很多消费者来说绝对是一个好消息。(何登峰)

参与互动(0)
【编辑:李建宗】
    ----- 汽车新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved