本页位置: 首页财经中心汽车频道

生存考验 荒野试驾2011款Jeep牧马人(图)

2010年11月09日 10:31 来源:网上车市 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  近两年我几乎试过了Jeep在中国市场投放的全部车型,除了5.7升的指挥官之外,牧马人和大切诺基是我最钟爱的。在正值立冬的时节北方的天气冷的让人恨不得钻到被窝里不再出来,不过Jeep2011款牧马人的吸引力还是召唤着我立即行动,亲身参与这一次在三亚雨林中的试驾。

  为2011款牧马人系列的试驾起个标题可能有点儿难度,它只不过是在内饰上进行了调整。在我看来,坐进2011款牧马人的车内之后车辆本身复古的造型和它70年以来一脉相承的血统,而今在内饰上又出现了如此之多的时尚变化。因此我姑且就叫做它“心灵的起点”吧。

  驾驶Jeep或者说驾驶牧马人,我们没有理由选择城市道路或是一般的相间公路。不由分说的,我们一头钻进了三亚南部的雨林当中,这里除了“四轮驱动”的牛能够达到雨林深处之外,在我们沿途数十公里的路程里没有看到过一台装有内燃机的机动车辆。对于想要进行一次越野的朋友来说结伴出行是比较明智的选择,那样的话可以大大的减少旅行当中的危险性。

  事实上无论是在城里还是郊区遇到积水的情况都是比较常见的,此时一般的车辆或是SUV都只能选择停下来或是绕到而行。那么这件事对于牧马人来说就显得小儿科了,由于牧马人车系的设计初衷就是一款终极通过性的交通工具,所以在很多设计上都考虑到了最极端的情况。那么在上面的图片中,理论上只要水没有淹没引擎罩,那么车辆就可以继续前行,不必担心引擎吸入水而导致瘫痪。

参与互动(0)
【编辑:李建宗】
    ----- 汽车新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved