本页位置: 首页财经中心汽车频道

追求极致越野 Jeep牧马人简史(图)(6)

2010年11月19日 11:50 来源:汽车之家 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

『两门版牧马人Rubicon』

  动力方面,牧马人JK系列所搭载的是V6 3.8L排量发动机,最大输出功率203马力,最大扭矩321N·m。较上一代产品采用的L6 4.0排量的发动机相比,最大输出功率以及扭矩都有所上升。

『四门版牧马人Rubicon』

  编者语:牧马人JK系列将Jeep品牌越野车最精髓的东西传承了下来,不盲目的跟随潮流,在现如今使用承载式车身的SUV和越野车大行其道的今天,牧马人依然坚持使用非承载式车身,依然在更多的越野车强调舒适性的时候,坚持把越野性能放在第一位,坚持自己的原则,不迷失于市场,不妥协于销量。这正是越野车本该体现的最原始的性格,套用电视剧士兵突击中最经典的六个字:不抛弃不放弃,这才是越野车本来应该展露的个性,也是车迷们迷恋牧马人的唯一原因。为非凡而生、而征服而至、为卓越而为,这才是真正的越野精神,而这个精神,牧马人拥有了!(章宁)

参与互动(0)
【编辑:李建宗】
    ----- 汽车新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved