本页位置: 首页财经中心汽车频道

沃尔沃将发力美国 今年预计全球销量38万

2010年11月19日 13:39 来源:盖世汽车网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  沃尔沃汽车CEO 斯蒂芬·雅克布(Stefan Jacoby)于11月17日在洛杉矶车展开幕式上发表的主题演讲中表示,沃尔沃需要扩大在美国的汽车销量,以重新在美国市场站稳脚跟。

  自2004年起,沃尔沃汽车在美和其他市场销量及市场份额持续下跌。雅克布表示:“我们的销量已经触底,并开始反弹,未来沃尔沃的表现将会越来越好。”

  雅克布表示,沃尔沃电动车的测试结果很好,我们将按计划于2012年推出电动车及插电式混合动力车,插电式混合动力车在美国上市的时间较晚一些。

  此外,雅克布还表示,吉利并购沃尔沃让该公司获得了在中国庞大的经销网络和广阔的发展前景,没有必要为合作中出现的问题担心。不久前,国内媒体曾报道李书福公开表示与沃尔沃管理层存分歧,不过稍后李又否认了这一说法。

  2010年8月,福特汽车将沃尔沃出售给了吉利集团。沃尔沃预计今年其全球销量将达38万辆;2020年其全球销量将达80万辆。

参与互动(0)
【编辑:李建宗】
    ----- 汽车新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved