本页位置: 首页财经中心汽车频道

售价约9.85万起 现代新伊兰特正式亮相(图)

2010年11月19日 14:15 来源:汽车点评网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  近日,现代新一代美版Elantra伊兰特在洛杉矶车展首发亮相,其北美售价目前已经公布,售14830美元起(未含720$运费),约合人民币9.85万元。

新伊兰特

新伊兰特

新伊兰特

  在动力方面,2011款伊兰特搭载一款全新1.8L Nu直列四缸发动机,具有燃油直喷技术,其最大输出功率150PS,峰值扭矩178Nm。匹配一款6挡手动或者六当自动变速器。2011款伊兰特城市/高速燃油经济性分别达到达到29mpg和40mpg,即高速油耗为6.9L,城市油耗约为8.1L。

新伊兰特

新伊兰特

相比老款2.0L机型,各项数据全面提升

相比竞争对手,在动力以及油耗等方面表现抢眼

  在竞争对手方面,通过表格不难发现,2011款伊兰特1.8L车型相比卡罗拉、思域以及科鲁兹等同排量车型,在动力以及油耗等方面都有明显优势,甚至比马自达3、福克斯和美版阳光2.0L车型动力还要出色。(文/吴成科)

参与互动(0)
【编辑:李建宗】
    ----- 汽车新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved