本页位置: 首页财经中心汽车频道

应对堵车 6款实用自动挡家用车型推荐(6)

2010年11月19日 15:16 来源:太平洋汽车网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  福美来三代 CVT

  

车型

城市

指导价
优惠幅度

库存情况

福美来三代 CVT

北京

7.68-9.88万 3千补贴

需预订

上海

3千补贴

有现车

广州
3千补贴+3千礼包
有现车
深圳
3千补贴

有现车

制表:太平洋汽车网

  曾经作为老三样的福美来,有着丰富的背景底蕴,近日海马汽车正式推出福美来三代车型,围绕“宜居新风范”的设计理念,新福美来针对家庭用车的需求进行了多处升级。与老款保持一致,福美来三代共推1.6L排量四款车型,其中包括两款自动档车型,售价区间为8.98-9.88万元,目前购车可享3000元节能补贴及5%购置税优惠,大部分地方已有新车到店。

2011款 福美来 1.6 自动豪华版

  第三代福美来长宽高为4535*1740*1480mm,轴距2615mm,相对老款车型整体有所增大,进一步满足家用车对于空间大的需求。此外,电动天窗,真皮座椅、四门一触式升降的防夹车窗以及可调节仪表盘背景灯的加入进一步提升舒适性。

  福美来三代采用海马自主研发的HA-VVT-1.6发动机,最大功率可达118马力,最大扭矩158牛·米,与之配合的是一款6速手自一体CVT变速器,动力表现比老款更加出色。

参与互动(0)
【编辑:李建宗】
    ----- 汽车新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved