本页位置: 首页财经中心汽车频道

萨博9-4X越野车实拍 将于明年上市销售

2010年11月19日 16:44 来源:网上车市 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  萨博汽车自从被世爵收购后,人们最期待的莫过于萨博全新车型的亮相。在刚刚开幕的洛杉矶车展上萨博9-4X正式亮相,新车与凯迪拉克SRX共同使用通用的THETA平台,上市时间初步定在2011年第一季度。

  萨博9-4X是一款中型跨界SUV,与奥迪Q5、宝马X3等车同级别,其车身长度为4.77米,宽为1.8米,高为1.68米。从外观上来看,新款的9-4X与9-4X BioPower概念车非常相近。在动力方面萨博准备了两款发动机,首先是自然吸气型3.0升V6,最大马力为265匹,百公里加速时间为9秒,另一款是高端的AERO版,使用2.8升涡轮增压V6发动机最大马力至300匹,最大扭矩为400牛米,百公里加速时间约为8.3秒。

  萨博9-4X的前脸造型彰显了家族的血统,新车重新采用了萨博独有的经典三孔式进气格栅,让人一眼就能辨别出其渊源所在。两个前灯、进气格栅以及两个进气口等重要区域都采用了倒梯形设计,营造出超前卫的风格。

  相比前脸的动感造型,萨博9-4X的侧面造型比较中庸圆润,没有锋利、带有棱角的腰线,不过上半部分的造型还是比较动感的,车窗的折线造型比较硬朗。

参与互动(0)
【编辑:赵婕】
    ----- 汽车新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved