首页| 滚动| 国内| 国际| 军事| 社会| 财经| 产经| 房产| 金融| 证券| 汽车| I T| 能源| 港澳| 台湾| 华人| 侨网| 经纬
English| 图片| 视频| 直播| 娱乐| 体育| 文化| 健康| 生活| 葡萄酒| 微视界| 演出| 专题| 理论| 新媒体| 供稿

北京:天语SX4酷锐款降2万元 最低售7.88万元

2013年12月03日 11:43 来源:网上车市 参与互动(0)

天语SX4酷锐款降2万元 最低售7.88万元

  2013年6月13日,长安铃木正式推出天语SX4酷锐款车型。与老款车型相比,天语SX4酷锐款在外观上有了明显改变,更多运动元素的加入使其看上去年轻了不少。近期,编辑从长安铃木北京北方新兴4S店了解到,天语SX4酷锐款优惠2万元,有少量现车。具体如下:

  

车型(北京报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
酷锐版 1.6L 手动灵动型2013款 9.88 7.88 2.00 有少量现车
酷锐版 1.6L 自动灵动型2013款 10.88 8.88 2.00
酷锐版 1.6L 手动运动型2013款 10.88 8.88 2.00
酷锐版 1.6L 自动运动型2013款 11.88 9.88 2.00
1.6L 手动锐骑运动型2012款 10.98 8.98 2.00
1.6L 自动锐骑运动型2012款 11.98 9.98 2.00

  据北方新兴销售人员介绍,目前店内天语SX4酷锐款有少量现车,颜色可选。售价方面,近期购车可享受2万元的车价优惠,与之前相比优惠幅度有所增加。其中,1.6L手动灵动型惠后仅售7.88万元。感兴趣的朋友,不妨致电经销商咨询更多详情。

  购车后还需要花多少钱?小排量更省税钱

  

乘用车(含SUV)消费税税率【包含在车价中】
车型排量 税率
小于1.0升(含) 1%
小于1.5升(含) 3%
1.5升以上至2.0升(含) 5%
2.0升以上至2.5升(含) 9%
2.5升以上至3.0升(含) 12%
3.5升以上至4.0升(含) 25%
4.0升以上 40%
需要单独交纳的:购置税=购车价格/(1+17%) x 购置税率(10%)

  购车后还需要花费多少钱?一些新车主可能一头雾水,下面就为新车主简单说说主要的费用。首先,我们在购车时还需要考虑包含在车价中的乘用车消费税,排量越高的车型消费税也越高。从以上表格中可以看出,排量为2.0L以上的车型税费最低接近10%而最高为40%,我们以奥迪A6L为例,2.0L排量与2.5L排量在消费税上相差4%,购买小排量车型可以降低您的购车费用。

  乘用车(包含SUV)车船使用税

  

乘用车(含SUV)车船使用税【以北京为例】
车型排量 价格(元)
小于1.0升(含) 300
1.0-1.6升(含) 420
1.6-2.0升(含) 480
2.0-2.5升(含) 900
2.5-3.0升(含) 1920
3.0-4.0升(含) 3480
4.0升以上 5280

  此外,还需要交纳购置税:购置税=购车发票价格/(1+17%)X 购置税率(10%)。上牌费用,各地有差异在200-400元左右。以北京为例,通常商家提供的一条龙服务收费约500元,个人办理约373元左右。每年的车船使用税各地情况也不同,各省不统一,以北京为例(单位/年)。1.6-2.0L(含)480元。新车保险各家保险公司保费相差并不是很悬殊,根据车价和保险项目进行计算,价格越高的车,保险费用越高。

  天语SX4在4S店保养、贷款、保险情况

  

天语SX4在4S店保养、贷款、保险情况
保养方面
质保周期 三年10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 600元左右
(以4S店价格为准)
保险费用
店内提供保险公司 人保 保险费用 5000元左右
(以4S店价格为准)
贷款方面
贷款方式 招行 贷款首付与期限 最低首付30%
最长贷款3年
注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  天语SX4质保周期为三年10万公里,建议保养周期为5000公里,小保养大概在300元左右,大保养600元左右,准确价格以消费者到达具体4S店为准。保险和贷款方面,天语SX4全险费用在5000元左右,最低首付30%,最长还款时间为3年。

  天语SX4车型介绍

长安铃木 酷锐版 1.6L 手动 车辆左前45度视角

长安铃木 酷锐版 1.6L 手动 车辆正右侧 长安铃木 酷锐版 1.6L 手动 车辆正后方尾部视角

  天语SX4 酷锐款在外观造型上变化较大,整体造型更加时尚、动感。例如采用了全新“大嘴式”的前格栅与前保险杠,使整体看起来更运动,同时新车还用更具金属质感的银色车顶行李架替代了老款的黑色行李架。此外,新车外后视镜处增加了LED转向灯,并更换了全新造型的五幅铝合金轮毂。

长安铃木 酷锐版 1.6L 手动 中控台整体

长安铃木 酷锐版 1.6L 手动 方向盘后方仪表盘 长安铃木 酷锐版 1.6L 手动 挂档把手特写

  天语SX4 酷锐款内饰风格虽与现款车型大致相同,但在细节处理上更为美观时尚,运动感也增加了不少。仪表盘采用了极具科技感的蓝白配色,并加入了更醒目的红色指针。中控台上的空调旋钮也采用全新造型设计,操作起来也更顺手。此外,新车的座椅采用了橘黄与黑的双色搭配,并配以条纹设计,进一步突出了车内的运动感。

长安铃木 酷锐版 1.6L 手动 发动机主体特写

  动力方面,天语SX4 酷锐款依旧搭载1.6L与1.8L两款发动机,并匹配5速手动及4速自动变速箱。其中,1.6L发动机最大功率为80kW/5500rpm,峰值扭矩为144Nm/3500-4500rpm;1.8L发动机最大功率为:96kW/6200rpm、峰值扭矩为:170Nm/3500-4500rpm。悬挂系统采用的则是前麦弗逊式独立与后纵臂扭力梁式半独立悬架。

  编辑点评:天语SX4 酷锐款在外观与内饰方面加入了更多的运动元素,迎合了当下年轻人的口味,同时在售价不变的基础上,配置方面也得到了一定的升级,为这款车坛老将注入了新的生命力。目前天语SX4 酷锐款有少量现车,全系优惠2万元,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。(张阳)

【编辑:魏巍】

>汽车新闻精选:

 
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved