首页| 滚动| 国内| 国际| 军事| 社会| 财经| 产经| 房产| 金融| 证券| 汽车| I T| 能源| 港澳| 台湾| 华人| 侨网| 经纬
English| 图片| 视频| 直播| 娱乐| 体育| 文化| 健康| 生活| 葡萄酒| 微视界| 演出| 专题| 理论| 新媒体| 供稿

康明斯上海车展首秀 推出“国六新生态动力解决方案”

2019年04月16日 16:50 来源:中国新闻网 参与互动 

  中新网4月16日电 今天,作为全球多元动力解决方案提供商,康明斯公司亮相第十八届上海国际汽车工业展览会。今年正值康明斯百年华诞,在“国六新生态、百年再启程”的主题下,康明斯携旗下发动机合资企业、关键零部件业务、终端用户支持和服务推出“国六新生态动力解决方案”,展示出一系列具有全球领先技术的国六标准发动机和零部件产品,并针对集团客户业务,发布了国六全生命周期动力服务方案。

  “在康明斯的百年历程中,我们在中国40多年的发展是浓墨重彩的一笔。我们尤其自豪的是,通过与中国伙伴的精诚合作,在过去40多年间鼎力支持行业的技术进步和产业升级。尤其在排放技术升级领域,康明斯非常荣幸能够以我们的产品和技术助力行业的清洁环保技术不断提升。”康明斯副总裁、中国区发动机事业部总经理刘晓星表示。

康明斯百年庆典启动仪式
康明斯百年庆典启动仪式

  “国六标准实施进入倒计时阶段,康明斯已经做好充分的准备,推出国六新生态动力解决方案,针对中国市场需求量身定制,不仅满足国六阶段严苛的排放标准,更融入一系列智能创新科技,实现软硬件设计的全方位升级。同时康明斯在全球市场积累了丰富的DPF等关键系统服务经验,加上远程智能技术的不断升级,这些都让我们能够更好地为客户提供全生命周期动力解决方案。”

康明斯副总裁、中国区发动机事业部总经理刘晓星发言
康明斯副总裁、中国区发动机事业部总经理刘晓星发言

  回首百年,不忘初心

  从1919年康明斯公司的第一台柴油发动机诞生开始,一个世纪以来,康明斯的主营业务从来没有离开过柴油动力解决方案。这期间,一代又一代的康明斯发动机推动着历史车轮不断前行。

  2018年,康明斯在中国首发了从2.8L到14L的全系国六发动机产品,采用非EGR智能控制设计,该方案是目前康明斯全球最先进的动力解决方案,可率先满足国六B阶段和欧六D阶段的排放要求,并实现优异的油耗表现,全面满足中国轻、中、重型商用车市场的多样化需求。目前,配装康明斯国六发动机的东风、福田、陕汽、江淮、柳汽、中国重汽、大运、上汽依维柯红岩、江铃、现代等众多车型已准备就绪,即将投放市场。

  康明斯国六系列发动机在中国本地研发,有效协同康明斯全球研发资源,并与中国主机厂合作伙伴链合开发,结合中国实际道路工况而设计。每一个平台总台架测试时间都超过2.5万小时,加上近2年的路测时间,并经过两轮严苛的三高试验。在提升动力性和可靠性的同时,还将帮助用户降低总运营周期成本,并进一步提升驾乘舒适性和安全性,实现各项性能的最佳表现。

  国六生态,链合创新

  作为全球领先的多元动力解决方案供应商,康明斯的优势还在于拥有全部关键零部件的研发和生产能力。随着排放技术的不断提升,关键零部件对发动机的作用更加明显。康明斯在本届车展中,也展示了国六关键零部件产品,包括排放处理系统、涡轮增压系统、燃油及电子控制传感系统、进排气系统,向观众展示公司深厚的技术底蕴与宽广的产品价值链。

  “康明斯零部件事业部持续创新,整合的技术优势,以及正确的技术方向,可以帮助发动机系统建立独有的差异化竞争优势”,康明斯副总裁、中国区零部件业务总经理王宁介绍说,“同样,完善的服务体系对于发动机客户来说也至关重要,康明斯在这方面已经进行了前瞻性布局”。

  国六阶段,DPF保养维护将成为广大客户的重要问题,而康明斯有着全球领先的DPF清灰保养经验和专业知识,可为中国客户提供及时、周到的全面服务。康明斯自2010年投放DPF+SCR产品,截止2018年,共应用在超200万辆设备上,使用时长超过70亿小时,行程超过2645亿公里。

  在全球范围内积累的丰富欧六和EPA2017标准服务经验的基础上,康明斯更前瞻性为中国用户提前布局国六标准服务。同时康明斯也在大力推进康明斯客户关怀中心(Customer Care Center,简称CCC)的建设,旨在为国六高性能、高精密的发动机部件提供更便捷和专业的售后服务支持。

  集成设计 高效动力

  此次展会上,康明斯还专门推出了为重型卡车市场提供的一体化高效动力总成,包含采用业界领先技术,为国六全新升级的X系列和Z系列重型发动机,和风靡北美市场,最新登陆中国的伊顿康明斯Endurant™自动变速箱。

  随着康明斯国六重卡发动机和Endurant™变速箱组成的传动系统闪亮登场,中国客户有机会体验这套业界一流的动力总成带来的高效运营和驾乘体验。除了发动机及变速箱本身的优良设计带来的超强动力,超轻重量,高可靠性,低维护需求等价值,康明斯可以通过深度的动力总成集成,进一步帮助客户提升燃油经济性,提高整车制动力和安全性,提高车队运营效率。

【编辑:陈海峰】

>汽车新闻精选:

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved