分享到:

神龙汽车在汉发布“元+”计划 推出“7天可退换车”政策

神龙汽车在汉发布“元+”计划 推出“7天可退换车”政策

2020年10月26日 15:35 来源:央广网参与互动参与互动

  央广网武汉10月25日消息(记者熊峰 通讯员宁月)10月24日晚,2020神龙汽车文化节在武汉举行。活动现场,神龙汽车发布了“元+”计划,正式推出落地“五心守护行动”,活动当天还举行了战略合作签约和双品牌经销店启动等活动。

  神龙汽车总经理、党委书记陈彬告诉记者,“元+”计划既是一个能够聚焦当下,加速解决困扰神龙发展重要问题的计划,也是一个谋划长远、明晰未来方向的计划。

  据了解,“元+”计划将战略行动升级为“产品更中国”“营销更精准”“服务更信赖”“运营更高效”。神龙汽车未来5年将打造并投放14款新车型,全面启动MHEV轻混、国七研发,进一步明晰品牌在中国市场的定位、价值和优势,实施“五心守护行动”,推出“7·1·5”三项服务政策,即“7天可退换车”“新车承诺1年保价”“新车质保5年无忧”。

  活动当天,在2020神龙汽车文化节大客户签约暨交付仪式上,神龙汽车同襄阳公交集团签约430辆订单,并向中电投、人保、厦门万量等大客户交付共约2500辆新车。

【编辑:丁宝秀】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved