上海通用、重庆长安福特马自达、一汽召回缺陷车——中新网
本页位置: 首页新闻中心汽车新闻
    上海通用、重庆长安福特马自达、一汽召回缺陷车
2009年04月25日 01:19 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新社北京四月二十四日电(记者 刘长忠)中国国家质检总局今天披露,上海通用汽车、重庆长安福特马自达、一汽轿车召回部分新凯越、福克斯、蒙迪欧致胜、马自达3、马自达2及奔腾轿车。

  上海通用汽车有限公司、重庆长安福特马自达汽车有限公司、一汽轿车股份有限公司按照《缺陷汽车产品召回管理规定》的要求,分别向中国国家质检总局递交了召回报告,决定自二00九年四月二十七日起,召回部分新凯越、福克斯、蒙迪欧致胜、马自达3、马自达2及奔腾轿车,车辆总数共计一万三千五百四十九辆,分别为:

  二00九年二月二十三日至二00九年三月十七日生产的部分新凯越轿车,数量为九千零三十七辆;

  二00九年二月十六日至二00九年三月二日生产的部分福克斯轿车,数量为一千九百七十三辆,以及部分蒙迪欧致胜轿车,数量为一千一百五十四辆;

  二00九年三月十六日至二00九年四月十六日生产的部分马自达三轿车,数量为一百五十四辆;

  二00九年二月二十六日至二00九年四月十六日生产的部分马自达二轿车,数量为一百五十三辆;

  二00九年三月九日至二00九年三月二十六日期间生产的部分奔腾轿车,数量为一千零七十八辆。

  受同一供应商影响,本次召回范围内的部分批次车辆的天窗玻璃在装配前表面受到污染,造成天窗玻璃与天窗玻璃支架之间的粘合力降低,在特定条件下可能发生天窗玻璃松动,产生异响,极端情况下可能导致天窗玻璃与支架脱离。上海通用汽车有限公司、重庆长安福特马自达汽车有限公司、一汽轿车股份有限公司将对召回范围内的车辆采取免费检修措施,以消除隐患。

  上海通用汽车有限公司、重庆长安福特马自达汽车有限公司、一汽轿车有限公司将通过特约经销商主动与该范围内的用户取得联系,安排免费维修事宜。完

【编辑:张庆华
    ----- 汽车新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved