通用汽车停止印度电动车合作项目——中新网
本页位置: 首页新闻中心汽车新闻
    通用汽车停止印度电动车合作项目
2010年05月27日 20:52 来源:新华网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  通用汽车印度公司总裁卡尔·斯利姆27日表示,通用汽车已停止与印度雷瓦电动汽车公司合作推出雪佛兰乐驰电动汽车的计划。

  雷瓦电动汽车公司股权变动被认为是通用取消这一合作的重要原因,印度马恒达汽车公司26日宣布收购雷瓦公司55%的股权。

  卡尔·斯利姆说,停止合作的决定约两个月前已经做出,雷瓦公司的所有权发生变化,这项合作看来就没有特别的意义了。

  据报道,通用汽车将在美国底特律开发雪佛兰乐驰汽车的电动版汽车,同时今年第四季度将在印度推出混合动力车。

  2009年9月,通用汽车与雷瓦公司达成协议,共同在印度市场开发电动汽车,包括雪佛兰乐驰的电动版汽车。(记者刘亚南)

参与互动(0)
【编辑:张艳红】
    ----- 汽车新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved