分享到:

钉钉CEO陈航:我们不是为游戏而建 是为社会健康发展打造

钉钉CEO陈航:我们不是为游戏而建 是为社会健康发展打造

2020年03月12日 10:23 来源:中国新闻网参与互动参与互动
钉钉CEO陈航:我们不是为游戏而建是为社会健康发展打造
    钉钉CEO陈航

  中新网3月12日电 “现在全国有一半学生在钉钉上课,有1.2亿学生。”钉钉CEO陈航在接受媒体采访时说,“钉钉希望成为数字社会的基础设施,我们不是为游戏而建,而是为社会健康发展而打造的。”

  近一个月来,全国各地大中小学陆续在线开课。数据显示,全国14万所学校、290万个班级在钉钉开课,覆盖全国30多个省份的1.2亿名学生。全国350万人民教师在钉钉上当起了主播。

  陈航说:“我在网上看到学生们纷纷戏称自己是钉选之子。我相信这些钉选之子以后会成长为国家的栋梁之材。”

  据悉,疫情期间钉钉投入巨大,为应对在线办公和在线上课的双重流量高峰,连续在阿里云扩容10万多台云服务器。

【编辑:于晓】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved