分享到:

三生再添重磅新品“脂达人5+2” 帮你如何科学减脂轻松做达人

三生再添重磅新品“脂达人5+2” 帮你如何科学减脂轻松做达人

2020年04月23日 14:07 来源:中国网参与互动参与互动

  研究表明近三十年来,我国超重/肥胖的患病率逐年增长,呈流行态势,至2016年我国的超重和肥胖人口已高达3.25亿,且人均腰围增速为全球之最,超过美国成为世界上肥胖人口最多的国家。腰围越来越粗,体重飙升,慢性病频发,健康程度越来越差,中国在经济稳固发展的同时,也进入了一个体重狂奔的“肥胖”时代。

  在这场与肥胖的拉锯战中,我国成人中30.1%是超重、11.9%为肥胖。肥胖等慢性病导致的死亡已经占到我国总死亡的85%,导致的疾病负担已占总疾病负担的70%,正在危害中国人的健康,减脂已成为一部分肥胖人士的人生“硬仗”。

  要么瘦,要么死!

  这句网络毒鸡汤看似“极端”,但却是一部分与脂肪惨烈斗争的人们的真实内心写照。减肥究竟有多难?运动减脂怕坚持不住,节食减脂怕营养不良,药物减脂怕副作用,手术减脂怕伤身体。减脂难,难于上青天,减了又反弹,瘦身何茫然!

  减脂,讲“战术”

  正所谓运筹帷幄之中,决胜千里之外,盲目减脂不可取,需要制定适合自身代谢的科学战术。世界卫生组织曾提出过科学减脂五大黄金标准:“不饥饿、不乏力、不腹泻、不出现营养素缺乏、不出现身体功能损伤”,根据这个基本原则建立了一个新的减脂膳食结构,即:通过高蛋白质、低碳水化合物、均衡营养来控制热量并实现有效减脂。

  如何有效达成这个黄金准备?其实早在2012年,英国医学博士麦克尔•莫斯利便给出了答案,这就是目前风靡全球的轻断食减脂法。

  轻断食模式又称间歇式断食(intermittent fasting)模式,也称“5/2断食法”,即1周内5天正常进食,其他2天(非连续)则摄取平常的1/4(500千卡(女生)或600千卡(男生)能量的饮食模式。研究表明轻断食不仅是一种易于坚持的控制体重的方法,而且能够降低诸如三高症、糖尿病等多种慢性病患病风险。轻断食正迎合了低热量的饮食趋势,已然成为一种健康、科学的减脂新潮流。在国内,这种方式已经得到中国超重/肥胖医学营养治疗专家组的一致认可,并制定了符合国人体质的轻断食减脂方法。

  减脂,讲“兵器”

  工欲善其事,必先利其器,制定好了战术,那接下来我们就要选择一件称手“兵器”。随着体重的不断超标,一方面是运动减脂等传统方式在生活压力倍增的今天收效甚微;另一方面则是在不断挤压的生活空间下,对美及健康的迫切需求。消费者的心理需求已经从追求单一减重,向追求全面提升健康指标的转变;从注重产品质量、效果向注重产品服务的转变,这就对当下的减脂产品提出了更高的要求。它必须是一款新颖的、轻量化、科学化的减脂产品,能够成为对抗脂肪的“利器”。

三生公司运营总裁孙鹏博发布爆品东方素养脂达人5 2
三生公司运营总裁孙鹏博发布爆品东方素养脂达人5 2

  东方素养脂达人5+2,科学减脂实践者

  为帮助人们如何科学减脂,三生(中国)携手中国食品发酵工业研究院及功能主食创制与慢病营养干预北京市重点实验室的专家团队,以《中国超重/肥胖医学营养治疗专家共识(2016 年版)》为产品研发理论基础,耗时5年,耗资1900万,共同研发了划时代的全新减脂产品——东方素养脂达人5+2,遵循世界卫生组织五大减脂黄金准则,摒弃“高糖高盐”、“人工色素防腐剂”等有害添加,采用更先进的前沿技术和更营养、天然的成分配方,通过“饮食干预+行为干预”的科学方式,以“限制热量+均衡营养”的医学营养减重思路,带来更安全可靠的减脂方法,从而打造全民健康减脂新时代。

  科学研究发现,关于肥胖,与其说是营养过剩,不如说是营养不良来得更贴切一点。所谓不良,是不均衡,就是糖分、脂肪摄入过多,而蛋白质、矿物质、维生素却摄入过少。脂达人5+2在配方的选择上,就投入了大量的功夫。以其中脂达人轻食固体饮料为例,配料多达数十种,包含了营养型谷物粉、小麦低聚肽、白芸豆提取物等多种前沿食品科技产物,几乎囊括了人体所需的各类营养。

  匠心的配料选择、精细的营养组合、合理的供能搭配,都是这款产品独特的魅力所在。“富营养、低热量”、“高蛋白、高纤维”、“不挨饿、不反弹”已经成为脂达人5+2的三辆护航马车,为备受肥胖困扰的消费者带去福音。

  减脂,讲“士气”

  如今万事俱备,只欠东风。如何培养减脂“士气”?

  为了给用户提供深度、持续、效果可验证的产品和服务,脂达人5+2在问世之前已经经过了百人21天临床试验。测试现实,百名志愿者在21天活动结束后总减重306.6kg,总围度减少973.2cm,有效率达95.54%,同时参与者的血压、血糖、血脂、肝功能等多项生理指标都有不同程度的改善。

  好的习惯,养成周期是21天。脂达人5+2不是简单的减脂,而是改变生活方式的一种契机,这个过程更像是和身体的一种交流,让你更懂自己,更健康,更活力。

  “轻断食不是简单的忍受饥饿,更不是禁食,而是改变生活方式的一种契机,是和身体交流的一种方式,远离不健康食物,与运动相结合,使身体充满活力。”——中国食品发酵工业研究院韩晓峰博士介绍脂达人5+2

  后记:

  从“自然生活力”到“生而不凡”,三生中国升级的不只是品牌口号,升级的更是对产品品质的不懈追求以及对生存、生活、生命的不断探索。东方素养脂达人5+2,作为三生(中国)2020年的又一匠心之作,用实力诠释了三生人“做好产品,产品做好”的态度,让更多人享受健康生活方式所带来的快乐与幸福。

  一个好的减脂思路,一件好的减脂产品,一份好的减脂心态,也许减脂本就如此轻松。

【编辑:张楷欣】

产经频道精选:

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved