分享到:

央视+淘宝 陕西卖得好

央视+淘宝 陕西卖得好

2020年04月23日 15:08 来源:中国经济网参与互动参与互动

  央视+淘宝,陕西卖得好!

  4月23日晚20:30,央视将与淘宝联手开启史上最大规模的陕西农产品公益直播!据悉,将有3800多位陕西当地的淘宝商家、农户带来5万款优质农产品。淘宝主播李佳琦、央视主持人以及各路明星也将齐聚淘宝直播间,一起卖陕西农产品,为农民带货!

  从最近火爆的柞水木耳,到闻名全国的安康茶叶、阎良蜜瓜、洛川苹果……陕西各类美味今晚都将一一亮相。4月23日晚20:30,在淘宝APP里搜索“陕西助农”就能加入此次活动。

  史上最强带货带来的引领效应正持续扩大,社会各界都来到淘宝直播为陕西农产品带货!过去一年,淘宝网友已买光170多万吨陕西农产品,陕西也是淘宝农民直播第一省,每4位淘宝主播就有1位扎根农村。

【编辑:田博群】

产经频道精选:

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved