分享到:

天九智慧企业战略稳步推进 天九老板云企业家用户破百万

天九智慧企业战略稳步推进 天九老板云企业家用户破百万

2020年10月26日 10:17 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网10月26日电 近日,天九共享集团天九老板云企业家用户破百万感恩庆典在北京举行。作为服务于企业家的线上商务合作平台,天九老板云已经成为越来越多商业精英的“掌中宝”,并迎来注册企业家用户突破百万的佳绩。

嘉宾共同见证天九老板云企业家用户破百万
嘉宾共同见证天九老板云企业家用户破百万

  对于天九老板云取得的突破性成绩,天九共享集团执行董事、CEO,天九共享网络科技集团董事长戈峻指出,经过信息化和互联网时代,2010年中国产业互联网迅速兴起,推动了智慧企业时代的到临,为企业移动化办公、云端发展提供了新契机,也对其转型升级提出了新要求。在这样大势所趋的浪潮中,天九老板云集硬件、软件、内容、服务于一体,为中小企业向智慧企业转型,并逐鹿数字经济新时代,提供了强力“武器”。从这个角度讲,天九老板云注册企业家用户突破百万,仅仅掀起了数字经济超级蓝海的冰山一角。

天九共享集团执行董事、CEO,天九共享网络科技集团董事长戈峻作主旨报告
天九共享集团执行董事、CEO,天九共享网络科技集团董事长戈峻作主旨报告

  天九共享在数字经济领域的探索收获颇丰,不仅获得了百万企业家的支持,也与众多合作伙伴建立了深厚合作基础。在大会上,天九共享网络科技集团与中国经营报、优势资本、薪太软等内容合作机构、外部投资机构、精选服务合作机构三类重要战略合作伙伴现场签约。中国社会科学院学部委员、《中国经营报》社社长金碚,薪太软(上海)科技发展有限公司创始人兼首席执行官李昭君作为合作方代表登台发言,表示未来将以天九老板云为发力点通力合作,实现1+1>n的累加效应,为广大中小企业提供全方位服务,为企业智慧发展加速赋能。

  据了解,自疫情暴发之初,天九共享集团就联手中国商业联合会,通过天九老板云APP在线召开中国独角兽商机共享大会,为受疫情所困的企业排忧纾困。截至目前,中国独角兽商机共享大会已在线上举办32场,发布优选商机500+,在线参与企业家人次30万+,促成合作意向2万+,极大地促进了线上商业资源的流动,为企业突破疫情壁垒开辟了通路,也赢得了企业家的广泛赞誉。

  机会总是留给有准备的人,事实上,早在2016年天九共享就以前瞻性战略眼光成立了天九共享网络科技集团有限公司。天九共享网络科技集团科研实力雄厚,自成立以来,集团多次取得突破性科研成果,尤其是提前四年从人才、业务模式、市场渠道、合作伙伴等多维度谋划筹备打造的天九老板云APP,集合了项目在线发布、项目抢占、独角兽大会、人脉社交、商业智慧等实用性功能与模块。在新冠疫情期间,天九老板云用户、营收得到爆炸式增长,并实现盈利。

  事实上,天九老板云APP并非是天九共享为企业家客户打造的单品,而是作为天九智慧企业战略的核心同直播招商云、老板指挥舱、儒商大学、电商平台、绩效云、商会云、园区云等板块共同组成赋能企业发展的“组合拳”。

  展望未来,天九共享将继续以天九老板云APP为抓手,聚合百万企业家商业势能,为新兴企业发展壮大提供源源不断的资源支持,为传统企业转型升级提供突破口。

【编辑:刘湃】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved