陶永伟:莱阳市要多创造省和国家级知名商标品牌——中新网
本页位置: 首页新闻中心经济新闻

陶永伟:莱阳市要多创造省和国家级知名商标品牌

2010年09月10日 09:16 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  中新网9月10日电(记者 王槊)在由中新网财经中心主办的“2010见证•中国实力——求索企业可持续全国行”巡访活动第一站——走进山东龙大食品集团在莱阳市举行。人民日报、中国日报、中国经济时报、中华工商时报、中国食品质量报、中国青年报、中国企业报、中国畜牧杂志等中央媒体参与并对本次活动进行了报道。

  活动期间,龙大集团董事长宫学斌、国家农业部畜牧司处长刘长春、山东省畜牧局副站长曲绪仙、山东省畜牧局高级畜牧师周开峰、莱阳市市委常委、副市长盛云蛟、莱阳畜牧局副局长柴士名等与中央媒体团举行了座谈,从龙大集团的行进轨迹,发展趋势,以及党和国家的三农政策等方面进行了介绍。

  莱阳市龙旺庄街道工委书记,莱阳食品工业园区管委会主任陶永伟与中央媒体巡访团座谈时表示,莱阳市要多创造省和国家级知名商标品牌。

  陶永伟表示,莱阳市是全国很出名的蔬菜加工基地,获得了中国绿色食品城市称号。莱阳现在食品行业有很多省和国家的知名品牌,包括龙大、鲁花、天府、恒运等等。政府部门还要在围绕品牌建设方面下功夫,还要进一步帮助企业申报国家品牌,多创造省和国家知名的商标品牌。

参与互动(0)
【编辑:王槊】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved