各地方政府鼓励民间投资健康发展政策陆续出台——中新网
本页位置: 首页新闻中心经济新闻

各地方政府鼓励民间投资健康发展政策陆续出台

2010年09月19日 14:30 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网9月19日电 据发改委网站消息,近期,国务院办公厅印发了《国务院办公厅关于鼓励和引导民间投资健康发展重点工作分工的通知》,进一步明确了部门和地方的工作分工,提出了工作要求。对此,各地方人民政府积极响应,迅速行动,各项鼓励政策陆续出台。

  据悉,7月29日,浙商产业投资基金正式成立,这是浙江省第一只由省政府批准设立的产业投资基金。8月20日,《浙江省关于鼓励和引导民间投资健康发展的实施意见》已经省政府常务会议审议通过,拟于9月底前印发实施。8月28日,《宁波市人民政府关于进一步鼓励和引导民间投资健康发展的若干意见》印发实施。近日,《广东省人民政府关于进一步鼓励和引导民间投资的若干意见》也已由省发展改革委上报省政府。

参与互动(0)
【编辑:李瑾】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved