国美电器总股本升至167亿股——中新网
本页位置: 首页新闻中心财经中心

国美电器总股本升至167亿股

2010年09月23日 09:34 来源:京华时报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  本报讯(记者牛颖惠)昨天下午,国美电器发布公告表示,已于昨日顺利完成转股,至此国美的已发行股本从约150.55亿股增加至166.86亿股。据国美特别股东大会还有5天的时间,陈晓一方昨天公开表态称,曾经凑齐1.5亿元帮助杜鹃二审改判。

  据了解,陈晓在本月21日接受某网站视频采访时透露,曾经筹措1.5亿元帮助黄光裕妻子杜鹃交齐2亿元罚款,从而得到二审改判。在杜鹃出狱之后,二人曾经见面沟通。

  记者昨天试图从黄光裕一方证明此事,不过,黄光裕代理人表态称,暂时还不能证实陈晓的说法。针对陈黄控制权大战,上述人士表示,今日起散户就可以通过第三方委托机构开始投票了。

  据香港交易所9月21日股权交易披露显示,国美电器于9月16日再遭大摩进一步减持8139.8万股,每股平均价2.288港元,套现约1.86亿港元。有分析人士认为,不论陈黄双方谁取得胜利,对于国美电器而言均将面临短期不利因素。

参与互动(0)
【编辑:王峥】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved