“巴比”慈善晚宴今举行 与受邀富豪签保密协议——中新网
本页位置: 首页财经中心财经频道

“巴比”慈善晚宴今举行 与受邀富豪签保密协议

2010年09月29日 07:38 来源:每日经济新闻 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  “巴比”慈善晚宴将于今晚(9月29日)举行,然而盖茨基金会北京办事处一直对受邀出席慈善晚宴的富豪名单和晚宴地址保密,不仅不邀请记者参加,而且还与受邀富豪签署了保密协议。

  不过,SOHO中国董事长潘石屹提前在其微博上透露晚宴将在北京拉斐特城堡酒店举行。

  昨日 (9月28日),《每日经济新闻》记者来到了位于北京昌平区北七家镇的拉斐特城堡酒店。该酒店毗邻北六环,酒店主体坐落在3000亩主题公园内,现场十分空旷,入口处有保安核实进入的人及车辆的身份,外人很难进入,确实是一个举办私人宴会的适宜场所。

  记者设法进入了该酒店,感受到酒店为举办重要宴会做准备的忙碌气息。“现在大家都在忙碌是因为领导说世界首富要来这里了。”一位正在整修地面砖块的工人说,“本来说上个月要来的,后来改成了这个月29日。你们今天能进来,明天就都进不来了。”

  此外,搜狐公司董事局主席兼首席执行官张朝阳昨日在其微博中称,初定参加盖茨和巴菲特在中国举办的慈善晚宴,并表示盖茨和巴菲特来中国“劝捐”是媒体的夸大。记者 李娇凤

参与互动(0)
【编辑:何敏】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved