到访科兴生物 比尔·盖茨考察疫苗研发——中新网
本页位置: 首页财经中心财经频道

到访科兴生物 比尔·盖茨考察疫苗研发

2010年09月29日 07:41 来源:每日经济新闻 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  昨日(9月28日),记者获悉,与巴菲特将主要精力放在考察比亚迪的三大产业不同,比尔·盖茨在中国展开了四大领域的学习之旅,包括疫苗、能源、交通以及慈善等。

  9月27日18:53,新浪微博上注册名为BillGates的网友写道:“MeetingwiththescientistsatSinovacinBeijing”(在北京科兴公司与科学家见面)。昨日,这一消息得到了北京科兴生物制品有限公司(以下简称科兴)内部人士的确认。

  《每日经济新闻》记者从其他渠道了解到,盖茨在科兴访问近3个小时,访问内容涉及中国疫苗生产、开发及应用的现状。至于是否涉及与科兴的合作,科兴内部人士告诉记者,由于之前跟盖茨基金会有过保密协议,目前不方便透露这方面情况,“稍后我们会在网站发布新闻稿”。

  据悉,盖茨的新浪微博是由其身边工作人员代理,内容取自盖茨的twitter。(记者 张国栋)

参与互动(0)
【编辑:何敏】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved