啦啦旋风再度横扫江城 “炫舞激情”八强诞生——中新网
本页位置: 首页财经中心财经频道

啦啦旋风再度横扫江城 “炫舞激情”八强诞生

2010年09月29日 09:37 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
    第二排从左至右:徐璐,沈婷,郭婷文,罗曼雅,邝婉贞,桂园,第一排从左至右:阿比丹,李春汶
阿比丹&李春汶
【点击查看其它图片】

  中新网9月29日电 继上月青岛啤酒“炫舞激情”啦啦队选拔赛晋级赛后,9月26日,“炫舞激情”再度来到江城武汉,之前产生的十强将以武汉站为起点,为争夺“中国第一啦啦宝贝”桂冠继续比拼。本场三轮比赛过后,“复活选手”娜花、“翻版李小璐”田园止步八强。一改风格的桂圆获得了本场的人气王。

  “炫舞激情”十强选手此前在武汉的训练间隙还热心公益事业。21日,她们驱车4小时来到湖南临湘市羊楼司镇横溪希望小学,除了为这里的孩子送来了书包、篮球、月饼,还带来一份特殊的礼物——教他们跳啦啦操,用她们的激情感染着山区的孩子们。

  十强比拼 嘉宾观众目瞪口呆

  本场比赛的第一轮继续上演一对一的捉对厮杀,但是当武汉站选手一出场便引爆全场气氛,迎来山呼海啸般的欢呼。五队选手分别扮演了不同职业,身着各种制服用舞蹈演绎不同行业的工作内涵,涵盖了服务生、军乐团、警察、护士、空姐,尤其是罗曼雅和桂圆扮演的女警察,一举颠覆了大家对她们的认识。

  上一站罗曼雅幸运的被石峰选中为《不怕贼惦记》的女主角,排练间隙还要去片场拍戏,顿时觉得有些分身乏术,坦言拍戏虽然荣耀,但是脱了比赛的后腿,赛前对自己相当没有信心。而桂圆给人的印象一直是娇小甜美,而要和罗曼雅搭配扮演几分硬气的女警察,确实让人捏把汗。但是整个比赛下来后,他俩用完美的舞蹈回应别人的质疑和担心:罗曼雅没有跳错一个动作,桂圆惊艳的展现出了她硬朗帅气的一面。赵守镇对罗曼雅说道“罗曼雅我完全没有想到你能跳的这么好,拍戏的确耽误你舞蹈的排练,但完全没有影响你今天的表现”。

  主场作战 李春汶改变“第二轮舞后”宿命

  “炫舞激情”实力选手李春汶就在武汉读书,本场可谓主场作战,自然获得了现场最多的支持,但是时运不济的她连续两场都在第一轮败在沈婷手下,被人戏称为“第二轮舞后”,让她很是不爽,本场则想借主场优势证明自己,改变宿命。

  本场李春汶和阿比丹分在一组,演绎的是令万千向往的空姐,这也是被评委们认为是最难的一支舞蹈,但整支舞蹈两人配合默契,动作干净漂亮,舞台表现力十足,甚至舞蹈表情也拿捏的非常到位,带给全场观众别样的享受。最终李春汶在众多的粉丝支持下表现更为出色,在第一轮直接晋级八强,摘掉了“第二轮舞后”的帽子。

  “小豌豆”险中求胜 评委杨扬不舍娜花

  凡是比赛就会有输赢,只要没有到最后,就会有选手不断和我们告别离开这个舞台,虽然很残酷,但是也是比赛的魅力所在。经过三轮的角逐,最后邝婉贞、娜花、田园站到了投票席上,由20位评审选出最后一位晋级八强的名额。

  在个人才艺展示的环节,邝婉贞表演极具时尚动感的舞蹈获得最专业的认可,评委雪糕、NBA魔术队啦啦队队员都把票投给了“小豌豆”,让她后来居上,以一票的微弱优势挤掉田园,抢得最后一张八强的入场券,娜花、田园止步八强。

  值得一提的是,最后一位评委杨扬把最后两票都投给了娜花,虽然难以改变结果,但足以表明杨扬对娜花的喜爱,“我非常舍不得让娜花离开这个舞台,从非洲精灵到芭比娃娃,她让我们看到了她身上的可塑性,她的激情、努力让我们的舞台更加绚丽”。

  最终哪五名选手能够获得瑞麒汽车?谁将登上“中国第一啦啦宝贝”宝座?接下来晋级的八人将接受上海、珠海、北京等3站更严峻的挑战。青岛啤酒“炫舞激情”NBA啦啦队选拔赛总决赛第4场上海站将于10月3日举行,届时CCTV5将现场直播比赛盛况。

  据悉,“青岛啤酒“炫舞激情”NBA啦啦队选拔赛是由国家体育总局社会体育指导中心、中央电视台体育频道和青岛啤酒联合举办的大型体育娱乐赛事。旨在选拔中国最优秀的啦啦宝贝到美国的NBA赛场展示中国女孩的青春魅力,冠军将会获得“中国第一啦啦宝贝”的称号。

  2010青岛啤酒“炫舞激情”NBA啦啦队选拔赛在上一届的基础上,规模进一步扩大,覆盖全国118个城市500多场海选。本届比赛的前十强选手不但能够获得前往美国、踏上美国NBA赛场激情演绎的机会,还将有机会签约新丝路,成为“世界小姐”张梓琳的师妹。

参与互动(0)
【编辑:杨威】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved