四成亚裔新移民认为加拿大生活成本高——中新网
本页位置: 首页财经中心财经频道

四成亚裔新移民认为加拿大生活成本高

2010年09月29日 13:55 来源:新华网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  加拿大最大的市场和社会调查咨询公司27日发布的一份调查报告显示,四成在加拿大的华裔及东南亚裔新移民认为加拿大生活费用比他们预期的要高。

  这家名为“Environics Research”的调查咨询公司调查了居住在不列颠哥伦比亚省及安大略省的华裔及东南亚裔移民。41%的受访者表示,在他们抵达加拿大之前,没有想到在这里的生活会如此拮据。30%的受访者说,在加拿大的新生活比不上原来的。20%的受访者说,他们要打多份工,来补贴生活所需。

  总部设在多伦多的这家调查咨询公司是应加拿大皇家银行要求进行这项调查的。这项调查共访问了598名在加拿大生活不到10年的华裔及东南亚裔移民。(安鹏)

参与互动(0)
【编辑:李瑾】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved