黄光裕方面发感谢信 呼吁投资者支持国美——中新网
本页位置: 首页财经中心财经频道

黄光裕方面发感谢信 呼吁投资者支持国美

2010年09月29日 18:19 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网9月29日电 “9-28”国美特别股东大会刚刚结束,国美大股东黄光裕方面今日发表感谢信,称感谢投票支持投资机构和广大个人投资者,呼吁要共同爱护国美。

  黄光裕在信中指出,尽管这次特别股东大会投票的部分结果令人失望,但创始股东对国美的未来仍充满信心,相信国美的未来会更加美好。

  感谢信呼吁投资者一如既往地支持国美,支持创始股东为维护所有股东正当权益的合理诉求,坚信必将最终取得全面的胜利。

  以下是国美创始股东发表的感谢信

  让我们共同爱护国美

  来自创始股东的感谢

  所有关心和爱护国美的朋友们,你们好!

  自创始股东提出召开特别股东大会以来,我们得到了社会各方的有力声援与支持,创始股东确信,这些声援与支持基于一种共同的认知:我们共同的希望是建设一个强大的国美、全心全意为国民服务的国美。在此,我们真诚的向大家表示感谢。

  我们感谢投票支持我们的投资机构和广大个人投资者,你们的支持增强了我们未来努力的必胜信心。

  我们感谢对此事件进行客观公正报道的电视、报刊和网络等各类媒体,你们的报道使公众了解了创始股东的正当诉求和坚定立场。

  我们感谢多年来支持国美成长壮大的广大消费者、全体员工、供应商、合作伙伴,是你们不离不弃的支持成就了国美的辉煌。

  我们更要感谢广大的网络公众,虽然我们素未谋面,但你们给予我们的道义支持让我们深受感动,倍觉温暖。

  尽管这次特别股东大会投票的部分结果令人失望,但创始股东对国美的未来仍充满信心,相信国美的未来会更加美好。

  请大家一如既往地支持国美,支持创始股东为维护所有股东正当权益的合理诉求,我们坚信必将最终取得全面的胜利。创始股东将不懈努力,巩固国美的行业领先地位,精心培育国美这一具有国际竞争力的民族品牌,更好地担负企业家的社会责任,以实际行动回报社会,回报广大的投资者与消费者。

参与互动(0)
【编辑:杨威】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved