巴菲特与盖茨慈善晚宴结束 参加人数50人左右——中新网
本页位置: 首页财经中心财经频道

巴菲特与盖茨慈善晚宴结束 参加人数50人左右

2010年09月29日 20:12 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网9月29日电 备受各方关注的比尔•盖茨与巴菲特慈善晚宴今晚在北京北郊昌平区的拉斐特城堡酒店召开。据中新网记者在前方了解到的情况,目前此次晚宴已经结束。

  据了解,晚宴以中、法两种菜式的结合,餐费标准平均每人300元左右,被称为“中国首善”的陈光标在接受中新网记者访问表示,今晚参加晚宴的人数约为50人左右。

  据与会一名富豪的微博称,慈善酒会的讨论主题为对待财富的态度;对待捐赠态度;捐赠如何更有效;慈善对家庭的影响。

参与互动(0)
【编辑:杨威】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved