上海31家基金公司联办“残疾人招聘会”——中新网
本页位置: 首页财经中心财经频道

上海31家基金公司联办“残疾人招聘会”

2010年09月29日 20:45 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网上海9月29日电 (郑莹莹 郁玫)“金融行业并非‘高不可攀’,我们希望能给予同样受到良好教育的残疾人一个机会,让他们也有用武之地。”上海基金管理公司督察长联席会议秘书长谢荣兴一席话道出了正在此间举行的“残疾人招聘会”的意义所在。

  上海31家基金公司9月下旬联合举行残疾人招聘会,向拥有上海市城镇户口的残疾人提供客户服务、销售、信息技术、监察稽核、注册登记、投资研究等工作岗位,计划招聘人数41名。

  在上海证监局的指导与上海市残联、上海市浦东新区陆家嘴人才金港的配合下,上海地区31家基金管理公司继今年7月份首次举办残疾人集中招聘活动之后,此番再为残疾人提供更多工作机遇,针对残疾人应届毕业生和明年毕业的残疾人在校生,将分别提供今年和明年开始的工作岗位。

  主办方表示,“残疾人要实现就业,社会提供就业机会是重要前提,目前不少残疾人已完成高等教育或正在完成高等教育,有能力胜任不少工作,本次联合招聘会旨在切实为残疾人提供就业机会,让具有劳动能力和就业愿望的残疾人实现自己的社会价值。”(完)

参与互动(0)
【编辑:吴歆】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved