分享到:

中国加博会推出线上展 助力企业开拓市场

中国加博会推出线上展 助力企业开拓市场

2020年04月23日 19:23 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新社东莞4月23日电 (李映民 李获)第12届中国加工贸易产品博览会(以下简称“加博会”)组委会23日透露,为了帮助企业应对疫情防控,加博会组委会和阿里巴巴集团合作,推出线上展,以帮助企业进行线上的宣传推广与渠道拓展。

  组委会表示,此举旨在帮助企业寻求上下游供应链合作,通过线上展览+直播带货的方式,吸引采购订单。

  加博会是中国唯一以推动加工贸易创新发展为主题的国家级展会,已成功举办了11届,在推动全国加工贸易企业转型升级、创建品牌、拓展内销市场等方面发挥了显著的作用。

  据加博会组委会介绍,线上加博会拟分两批次举办,首批企业上线的时间为今年5月13-16日,第二次线上加博会将于9月3-6日与在广东东莞市的线下加博会同期举办。展会设国际智能移动终端及电子消费品展、国际潮流服装服饰及鞋帽展、国际玩具及婴童用品展、国际时尚家居用品展、国际特色食品展5个专区。

  加博会组委会表示,今年的加博会已经是第12届,此次通过线上加博会加大力度开拓线上发展,争取能创造新的经验,为参展商提供更好、更有成效的服务。组委会秘书处将准确把握行业和企业重点,组织企业参展。

  目前,加博会秘书处已向全国发出第12届加博会线上展招展通知。符合条件的企业可通过各省市商务主管部门及加博会合作商协会报名参展。(完)

【编辑:苑菁菁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved