分享到:

四川:推出汽车下乡配套优惠措施 带动农村汽车消费

四川:推出汽车下乡配套优惠措施 带动农村汽车消费

2020年05月13日 17:14 来源:央视网参与互动参与互动

  央视网消息:不仅仅是在城市,为了吸引农村消费者,多地还专门推出针对汽车下乡的配套优惠措施,包括现金补贴、金融服务、售后服务等,带动农村汽车消费。

  这家汽车4S店负责人告诉记者,今年4月以来,首先从客流量来说,就比去年同期增长了近30%。

  四川省宜宾市某汽车4S店副总经理 赵勇:从销量来看,去年月销售量在30台左右,今年从4月份开始到现在,销售能够达到50台左右,这也是宜宾政府补贴起到了很关键的作用。

  赵勇说的补贴,指的是四川4月发布的《支持开展汽车下乡专项活动实施方案》,4月10日至8月10日期间,全国范围内的农村居民购买参与活动企业生产的指定车型,将在近一年内全国范围内最优惠价格基础上再给予1000元/辆及以上的汽车下乡价格优惠,而四川各地又会根据这个方案自己进行配置专项活动计划。

【编辑:黄钰涵】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved