分享到:

亮点抢先看!第三届进博会汽车及技术装备展区亮相

亮点抢先看!第三届进博会汽车及技术装备展区亮相

2020年10月25日 20:41 来源:央视网参与互动参与互动

  亮点抢先看!第三届进博会汽车及技术装备展区亮相

  距离第三届中国国际进口博览会开幕不到两周的时间,从本周开始,进博会开始密集预热。备受瞩目的汽车展区和技术装备展区压轴亮相,不少展商更是抢先剧透展陈亮点。

  汽车展区设“智慧出行”专区

  第三届进博会汽车展区展览面积3万平米,世界500强及行业龙头企业参展面积占比超过九成,全球前七大整车集团悉数参展。不论是创新概念轮胎,还是3D打印车身,你将能看到汽车领域最新趋势和最前沿科技。首次设置的“智慧出行”专区,将聚焦自动驾驶、智能网联、智慧座舱、车路协同等细分板块,充分展示汽车产业转型升级的灵感与创新。

  进博会展览部汽车展区负责人 童敏祺:越来越多地都往智能化、网联化、电动化和共享化的方向去发展,而不是传统的一些汽车的车型。

  技术装备展区增设“节能环保”专区

  而本届进博会的技术装备展区展览面积达7万平米,集聚世界500强及行业龙头企业60多家。展区今年首次增设了“节能环保”专区,将汇集众多海外企业应对全球气候挑战、生态保护、垃圾处理等问题的思考与探索。

  技术装备展区展商代表 霍若琳:我们会关注如何循环利用PET塑料,给废弃物第二次生命。对此我们有很多成功的案例分享。

【编辑:于晓】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved