分享到:

中外免税企业联名发布会员卡 助推离岛免税消费升级

中外免税企业联名发布会员卡 助推离岛免税消费升级

2021年05月08日 08:56 来源:中国新闻网参与互动参与互动
中外免税企业联名发布会员卡助推离岛免税消费升级
    海控全球精品免税携手世界免税行业巨头DUFRY推出联名会员卡。海控全球精品供图

  中新网海口5月8日电(王子谦 胥圣兰 臧会彬 )在7日上午举办的首届中国国际消费品博览会上,海控全球精品免税携手世界免税行业巨头DUFRY举行“GDF&DUFRY全球会员发布会”,发出两家企业的全球第一张联名会员卡。

  该联名会员卡的发布,标志着全球精品免税会员系统与DUFRY RED全球会员系统的全面对接,双方通过让消费者“一次注册,享受双方权益”,推动海南离岛免税购物消费升级。

  海南控股党委委员、副总经理杨军介绍,双方的会员系统实现对接后,全球精品免税将基于现有积分模式的会员体系开放端口,与DUFRY实现会员信息共享,在全球各地均尊享免税(包含有税)购物权益。

  作为世界免税行业巨头,DUFRY业务分布范围超过64个国家和地区市场。DUFRY亚太区CEO Pedro Castro在视频致辞中表示,双方合作将为双方带来额外的销售额,标志着DUFRY集团朝着数字化战略部署又迈出了一大步。

  据悉,DUFRY新会员系统及与全球精品会员系统互通的区域覆盖将以海南、港澳及东南亚市场作为试点,进而覆盖全亚洲,最终推广至全球。(完)

【编辑:田博群】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved