分享到:

“全球新品首发季”促上海奢侈品消费两位数增长

“全球新品首发季”促上海奢侈品消费两位数增长

2021年06月11日 22:17 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新社上海6月11日电 (记者 姜煜)据消费市场大数据实验室(上海)11日发布的数据,自从4月30日晚“2021上海全球新品首发季”正式启动至11日收官,上海奢侈品消费额达19.6亿元人民币,比去年同期增长11.7%。

  “2021上海全球新品首发季”是上海大型促消费节庆活动“五五购物节”的组成部分,首发季期间吸引了600余家国内外知名品牌积极参与,首发新品近3000款。宝格丽、帕尔马之水、古驰、欧莱雅、乐高、蔻驰以及玫瑰丝陈、沙涓、丝享荟、凤凰等国内外品牌在此期间纷纷举办精彩纷呈的主题日活动。

  首发季期间,恒隆广场等7家沪上知名奢侈品销售企业的销售额同比增长超过五成;欧莱雅等10家化妆品企业销售额同比增长逾12%;老凤祥、豫园珠宝等10家金银珠宝企业销售额同比增长近三成。

  据悉,下一步上海市商务委将继续深化“全球新品首发地示范区”建设,放大从“首发”到“首店”到“总部”的“首发经济”效应,同时全力推动商业数字化转型和直播经济发展,积极推动品牌首发新品,全力打响最新最潮的“上海购物”品牌形象。(完)

【编辑:郭梦媛】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved