分享到:

服贸会启动示范案例征集 展示全球服务贸易前沿成果

服贸会启动示范案例征集 展示全球服务贸易前沿成果

2021年07月24日 10:14 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网北京7月24日电 (记者 杜燕)为展示全球服务贸易发展趋势和前沿成果,突出新服务、新模式、新业态的示范与引领作用,扩大对优秀服务企业和项目的宣传及推广,2021年中国国际服务贸易交易会(简称“服贸会”)面向全球征集各领域优秀案例。

  服贸会将于9月2日至7日在北京国家会议中心和首钢园区举办。今天,记者从本届服贸会执委会会展活动组了解到,本届服贸会继续举办服务示范案例遴选活动,面向全球征集各领域优秀案例,境内外企业服务优秀案例皆可申请报名。

  本次遴选共设置“中国服务实践案例”“全球服务实践案例”“科技创新服务示范案例”“业态创新服务示范案例”“绿色发展服务示范案例”“发展潜力服务示范案例”六大类奖项。

  申报企业须按要求分别填写各类奖项申请表,同时提交相应证明文件,并在今年8月13日前,将申报材料邮寄至遴选工作组指定地址。申报企业可通过服贸会官方网站通知公告栏目查询详细情况。

  遴选工作组将对参选案例的资质、申报材料的真实性与完备性进行核实与初步评估,筛选出符合资质和要求的案例入围终选,并组织服务贸易领域专家评审对入围终选的案例进行现场评分,确定最终获选名单。

  据悉,本次遴选坚持“公平、公正、公开”原则,不收取任何费用,最终入选的服务示范案例将享有参展参会、宣传推广等方面的便利,包括可参与会期集中展示,会期权威发布2021年服贸会服务示范案例名单,获选案例收录2021年服贸会服务示范案例手册,参加服务示范案例现场交流会暨颁奖活动等。(完)

【编辑:李季】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved