分享到:

台风“烟花”强度减弱 南航计划恢复15点后航班

台风“烟花”强度减弱 南航计划恢复15点后航班

2021年07月26日 14:02 来源:中国新闻网参与互动参与互动
台风“烟花”强度减弱南航计划恢复15点后航班
    南航预计逐步恢复26日当天下午15:00后的进出港航班。 南航供图

  中新网上海7月26日电 (李佳佳)根据台风“烟花”目前的动态发展,中国南方航空预计逐步恢复26日当天下午15:00后的进出港航班。

  受台风“烟花”天气持续影响,7月26日,南航计划取消当天在沪141个进出港航班,其中浦东取消89个进出港航班,虹桥取消52个进出港航班。但根据台风动态发展,南航预计逐步恢复26日当天下午15:00后的进出港航班,计划执行南航57个进出港航班,其中浦东25个进港航班,18个出港航班;虹桥9个进港航班,5个出港航班,主要为上海至广州、深圳、乌鲁木齐、三亚、哈尔滨、沈阳、大连等方向航班。

南航预计逐步恢复26日当天下午15:00后的进出港航班。 南航供图
南航预计逐步恢复26日当天下午15:00后的进出港航班。 南航供图

  其中,南航在上海首个恢复的航班为计划在浦东机场执行的CZ6210航班,由上海浦东飞往哈尔滨,预计起飞时间为15:35。为确保台风天气航班的有序恢复,南航上海地服人员合理调配柜台资源,增加巡视人员对旅客进行疏导,同时为旅客答疑解难,全时段开放特殊柜台,为携带婴儿的家庭旅客、老年旅客、晚到旅客提供出行便利。南航机务人员也将每小时巡查飞机及设备情况,按责任区域对机坪有无外来物进行严格检查;在飞机出港前提前解除系留设备,并严格检查系留部位的部件与液压管路是否正常;仔细确认飞机各类电子设备运行正常,以确保台风天气下的旅客出行安全。

  南航温馨提示,旅客出行前可先登录南航官网www.csair.com、南航手机APP、微信公众号、微信小程序,或致电南航客服热线查询最新航班动态,上述渠道也可免费办理机票退票或改期。客服热线话务繁忙时,建议优先选择网上渠道办理机票退改,以节省宝贵时间。

【编辑:田博群】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved