分享到:

受地震影响 西成高铁途经四川广元动车暂无到达时间

受地震影响 西成高铁途经四川广元动车暂无到达时间

2021年09月16日 12:14 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网广元9月16日电(丁兆学 苗志勇)据中国铁路成都局集团有限公司广元车务段消息,受四川泸州市泸县6.0级地震影响,西成高铁途经广元车务段管内广元、剑门关、青川、朝天火车站的旅客列车全部晚点,广元车务段管内值班干部立即到生产作业岗位盯控,启动旅客列车大面积晚点和自然灾害应急处置预案,迅速组织人员为滞留旅客提供服务。

  据悉,地震发生后,段管内相关客运业务办理站立即组织青年志愿者为旅客提供咨询、退票改签、秩序维护等服务,利用广播、LED显示屏宣传地震对列车影响情况,宣传突发事件退票改签相关规定,以及铁路正在进行的检查和组织恢复行车工作,加强对旅客的安抚疏导,值班站长加强与站内停靠旅客列车列车长的对接,掌握列车上乘车人数,积极做好列车供水、食品蔬菜补给等工作。同时做好旅客车票改退签工作。

  截至发稿时,受地震灾害影响,当日12点之前西成高铁途经广元火车站的动车全部无列车点信息,到达广元火车站的时间未定。(完)

【编辑:陈文韬】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved