中国—东盟博览会将为穆斯林客商提供专门服务——中新网
本页位置: 首页新闻中心经济新闻
    中国—东盟博览会将为穆斯林客商提供专门服务
2009年10月11日 00:58 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新社南宁十月十日电 (庞娟妮)广西国际博览事务局接待工作部副部长陈国忠十日透露,本月下旬将在广西南宁市举办的第六届中国—东盟博览会和中国—东盟商务与投资峰会,目前宾客接待工作准备就绪,组委会将为参展参会的穆斯林客人提供专门服务。

  陈国忠说,第六届中国—东盟博览会组委会将高度重视民族生活习俗,尊重宗教习俗,协助培训服务员,做好清真餐饮的供应工作。届时,参加中国—东盟博览会和中国—东盟商务与投资峰会的穆斯林客人,在宾馆饭店就可看到穆斯林礼拜朝向标识,顺利完成穆斯林礼拜,足不出户即可享受到清真饮食。

  陈国忠介绍说,本次博览会,将重点防控甲型H1N1流感,确保相关服务人员的身体健康,按照有关规定接种疫苗。对出席中国—东盟博览会和商务投资峰会开幕式、开幕式晚会以及参加公众开放日等大型活动的嘉宾和观众进行体温检测;并专门增加了检测志愿组和应急志愿者,配合有关部门做好甲型H1N1流感的防控工作。

  陈国忠说,今年的两会在确保政治规格的前提下,以重商为原则,邀请了友城代表团共一千二百多人。根据东盟国家参展商参展人员的情况,组委会将为乘坐临时包机的东盟国家客商提供机场至宾馆的免费接送服务,在东盟国家参展人员集中下榻的宾馆提供宾馆至会展中心的免费接送服务。完

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved