广东狮子湖全球大使休闲峰会 二十五国大使参加——中新网
本页位置: 首页新闻中心经济新闻
    广东狮子湖全球大使休闲峰会 二十五国大使参加
2009年11月21日 21:35 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

    十一月二十一日,为期两天的首届狮子湖全球大使休闲峰会在广东清远狮子湖高尔夫球场开幕。 中新社发 宋秀杰 摄

版权声明:凡注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  中新社广州十一月二十一日电 (记者 宋秀杰)二十一日,为期两天的首届狮子湖全球大使休闲峰会在广东清远狮子湖高尔夫球场开幕,来自二十五个国家的大使到此体验以中国为主题的高尔夫时代和中国高端休闲旅游。他们对中国的休闲旅游业十分感兴趣,并给予极高的期望。

  据介绍,马来西亚、缅甸联邦、黎巴嫩、巴林、老挝、土耳其、利比里亚、突尼斯、卡塔尔、毛里求斯、南非、斯里兰卡、也门、孟加拉、菲律宾、越南、约旦、波兰、捷克、尼日利亚、尼泊尔、沙特、阿联酋、新加坡等国家的大使参加了此次活动。

  阿曼苏丹国驻华大使阿卜杜拉·萨阿迪说,他和这么多国家的大使首次参加在广东清远狮子湖高尔夫球场举办的此次峰会感到十分高兴和荣幸,深深地被这里的优美的旅游环境和良好的服务所感动。他相信,通过此次活动,不但能进一步增加各国之间的友谊和了解,而且还会进一步推动各国经贸之间的合作。

  广东清远市委常委、副市长温镜潮说,清远被誉为是广州市的后花园,狮子湖高尔夫度假区就是后花园一个亮丽的客厅。他代表清远市人民热情地欢迎各国大使到此参加首届狮子湖全球大使休闲峰会和观光旅游,他表示,清远市人民将以更热情的服务欢迎有更多的海内外客商和港澳台同胞到此观光旅游和投资置业。

  据了解,狮子湖高尔夫球度假区是由中国的知名企业山东颐杰鸿泰集团于二00八年八月投和资彻底改建的项目,规划两个球场三十六洞,目前已建成和投入使用了十八洞,已成为珠三角企业界沟通世界的政务商务交流的平台。

  清远市委常委、副市长温镜潮宣布,颐杰鸿泰狮子湖集团将在广东清远狮子湖高尔夫球场每年举办一次狮子湖全球大使休闲峰会。(完)

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved