美国政府敦促大型银行增加资本储备——中新网
本页位置: 首页新闻中心经济新闻
    美国政府敦促大型银行增加资本储备
2009年04月25日 09:50 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网4月25日电 据《华尔街日报》中文网援引知情人士消息,美国联邦政府官员正在敦促国内几家大型银行增加资本储备,以改善美国银行业的财务状况及公众形象。

  报道称,目前还不清楚在接受政府“压力测试”的19家金融机构中,有哪些被要求增加资本储备。

  政府官员认为,多数需要增加资本储备的银行可在不需要政府救助资金的情况下改善资本状况。这些银行可通过向私人投资者筹集资金或将政府现有投资转换为新的权益等方式来增加资本储备。

【编辑:高雪松

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved