南京新开至新加坡直达航线 江苏-东盟通路扩大——中新网
本页位置: 首页新闻中心经济新闻
    南京新开至新加坡直达航线 江苏-东盟通路扩大
2010年03月07日 17:41 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网南京3月7日电(郑沁宇 朱晓颖)原由新加坡航空公司执飞的南京-新加坡航线将由东航江苏公司“接手”。记者7日从东航江苏公司获悉,从3月20日起,该公司将开通南京—新加坡直达航线,原航线将于3月28日起停飞。至此,江苏-东盟通路再度扩大。该航线是唯一一个从江苏直达东盟的正班航班。

  记者从江苏省商务厅了解到,东盟是江苏企业境外投资的第二大目的地。截至2009年底,该省共核准赴东盟投资项目247个,占该省累计投资项目总数的14.74%;中方协议投资额为6.06亿美元,占江苏累计投资总额的20.06%。目前,红豆集团等4家江苏企业已在柬埔寨投建西哈努克港经济特区,作为重点发展纺织服装、轻工产业的境外经贸合作区。

  据东航江苏公司市场部工作人员介绍,新开南京—新加坡航班号为MU771,每周一、周四、周六上午10:00从南京禄口国际机场起飞,于15:50抵达新加坡,当天17:05回程、晚间22:00抵宁。首航促销价为:散客往返1600元起,单程2150元起(均不含税)。

  业界人士认为,作为第一、第二届青年奥运会的举办地,新加坡和南京间的合作交流将日益密切,航线开通便于世界各地青少年运动员往返两地。(完)

商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved