中新网APP

中新视频

中新网

为爱加餐 USANA葆婴真正健康基金走进河北平泉

发布时间:2019年09月26日 16:02     来源:中国新闻网

分享到:

  近日,USANA葆婴真正健康基金携手中国扶贫基金会走进河北平泉县山子后中心小学,为大山深处的孩子们送上爱心大礼包。

  【解说】此次活动是USANA葆婴真正健康基金“爱加餐”项目的一部分,该项目由中国扶贫基金会与葆婴有限公司在2019年3月正式启动,旨在通过营养加餐、爱心厨房和营养宣教等方式,改善贫困地区儿童的营养状况。

  【解说】当天上午,在“爱加餐项目学校”和“爱心厨房”正式挂牌后,爱心团队又兵分多路,有的走进校园分发爱心餐包,有的深入厨房做起营养餐食,有的则为孩子们搭建起爱心图书馆……每个人的脸上都洋溢着笑容。

  【解说】随后,爱心团队跟小朋友们进行亲密互动,画画、踢球、教授英文及音乐课程等,专业的体操老师还给孩子们带来了量身定做的啦啦健身操并现场教学,9月份的小寿星们还得到了特殊照顾,吃上了生日蛋糕。

  【解说】此外,爱心探访团队还特别看望了5位家庭困难的小朋友,并将营养品、学习用品和生活用品送到他们手中。USANA总裁兼首席运营官Jim Brown表示,USANA葆婴与扶贫基金会合作的爱加餐项目,计划在本学年帮助1794名孩子提供30万份营养餐。

  【解说】USANA真正健康基金会于2012年成立,自成立以来,基金会一直致力于关注全世界贫困儿童的饥饿及营养不良问题,目前,已捐赠超过1300万美元,为全世界需要帮助的孩子及家庭提供超过4200万份餐食。

责任编辑:【潘力维】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved