中新网APP

中新视频

中新网

【两会声音】林安委员:海南民族地区应借自贸港东风打好生态牌

发布时间:2021年02月27日 17:01     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  2022年全国两会即将开幕,全国政协委员、海南省政协民族和宗教委员会主任林安近日在接受中新社记者采访时表示,海南民族地区应借助自贸港建设东风趁势“逆袭”,引进相关产业,同时也要打好“生态环境”这张牌,在发展中保护,在保护中发展。在林安看来,“十四五”时期,海南民族地区可以在海南热带雨林国家公园建设中,结合当地的生态保护和经济发展实际,同时加大招商引资力度,发展生态旅游,将独特的民族文化展示给更多人,促进民族地区经济发展。(林士杰)

责任编辑:【齐彬】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved