分享到:

《侏罗纪世界电影特展》登陆广州 大年初一正式开幕

《侏罗纪世界电影特展》登陆广州 大年初一正式开幕

2021年02月07日 21:11 来源:中国新闻网参与互动参与互动
《侏罗纪世界电影特展》登陆广州大年初一正式开幕
    《侏罗纪世界电影特展》登陆广州 郭军 摄

  中新网广州2月7日电 (记者 郭军 唐贵江)由新加坡全球体验娱乐公司Cityneon Holdings与万达影视集团合作引入中国的《侏罗纪世界电影特展》登陆广州,将于大年初一(2月12日)正式在广州悦汇城东广场正式对公众开放。

  从电影到游戏,玩具,再到环球主题公园的游乐设施,侏罗纪系列在超过25年的时间里以震撼人心的故事和角色持续吸引着全球观众。计划于2021年开业的环球最新的主题公园北京环球度假区,将推出包含侏罗纪世界努布拉岛在内的七个沉浸式主题园区。这是一个充满奇迹与冒险的岛屿,所有年龄段的游客都可以探索侏罗纪世界努布拉岛,身临其境感受恐龙的嘶吼声再次在地球上响起。

《侏罗纪世界电影特展》登陆广州 郭军 摄
《侏罗纪世界电影特展》登陆广州 郭军 摄

  《侏罗纪世界电影特展》广州站占地约2700平方米。记者7日提前探营体验该展览,仿佛穿越进电影中,通过穿过举世闻名的侏罗纪世界大门,开启了一场互动探索之旅:面对面接触迅猛龙;走近巨大而温婉的腕龙;观赏史无前例的最凶猛的暴虐霸王龙,还有首次在国内展出的甲龙和食肉牛龙……

  与此同时,可爱的甲龙宝宝也来到《侏罗纪世界电影特展》广州站并带来她的全球首秀。甲龙宝宝源自侏罗纪系列动画片《侏罗纪世界:白垩冒险营》,已于2020年圣诞档在腾讯视频上映。《侏罗纪世界:白垩冒险营》动画片与侏罗纪系列电影紧密相连,动画片中有一只名为“小鼓”的甲龙宝宝,小鼓凭借其可爱外表成为颇具观众缘的高人气角色。

  本次特展的另一大亮点是首次在国内展出的甲龙和食肉牛龙。游客们将近距离接触一只动人心魄的成年甲龙,并首次观赏食肉牛龙与霸王龙的激烈对决。这三只全新的恐龙—甲龙,食肉牛龙与甲龙宝宝将首次在广州共同亮相。(完)

【编辑:房家梁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved