中新网APP

中新视频

中新网

全球最大艺术品保税仓库:走进“保险箱”看展品

发布时间:2021年07月27日 22:14     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  上海国际艺术品保税服务中心是目前为止全球规模最大的艺术品保税仓库。该中心几乎可以接纳全球任何体积和重量的艺术品,温度和湿度均可按照不同区域的需求调整。

  7月27日,记者探访其中一间仓库,约20余平方米大小的“保险箱”内装满了各类收藏:有明清家具、南朝石雕、墙上还挂着清代龙袍绣片……

  据官方表示,该中心物理防范达到UL Class2标准(相当并高于国家金库标准),实现了真正意义上的铜墙铁壁,相当于请客户步入“保险箱”内进行展品展示与交易。(记者 刘晓 制作 吕慧乾)

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved