中越加速推进德天·板约瀑布国际旅游合作区建设——中新网
本页位置: 首页新闻中心地方新闻

中越加速推进德天·板约瀑布国际旅游合作区建设

2010年09月29日 20:26 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网南宁9月29日电 (罗海妃)广西大新县旅游局局长赵李明9月29日在接受记者采访时介绍,“中越德天•板约瀑布国际旅游合作区”建设研讨会10月底将在大新县举行。

  他说,届时研讨会主办方将邀请国内外著名专家学者对中越旅游合作区的开发模式、基本路径、功能定位、管理模式、发展步骤、旅游资源保护和可持续发展、商贸和旅游业协调发展等方面进行研讨,并就设立“中越德天•板约瀑布国际旅游合作区”的政策支持进行探讨。

  据悉,今年8月,广西崇左市政府代表团和越南高平省人民委员会代表团就中越德天•板约瀑布国际旅游合作区建设进行商谈,双方同意共同开发建设德天•板约瀑布国际旅游度假区,并同意各自划出一定范围作为度假合作区区域。

  赵李明介绍,为推进中越旅游合作区建设,大新县做了大量前期工作,如推动雷平到硕龙二级公路建设、大新入城迎宾大道建设、旧城改造、全县旅游景区沿线民居风貌改造、县城及主要旅游乡镇宾馆改造提升等。同时,大新县还重点推进德天、硕龙、岩应三个边民互市贸易点基础设施建设,加快硕龙口岸的升格步伐。完

参与互动(0)
【编辑:齐彬】
    ----- 地方新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved