本页位置: 首页新闻中心地方新闻

长沙市长给百名骨干上反腐课 称公开是腐败天敌

2010年11月19日 16:43 来源:红网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  “决定幸福的,并不是拥有多少,而是期望和拥有的差值。”昨日在长沙市委党校,长沙市委副书记、市长张剑飞展示自制的PPT,给台下参加长沙重点岗位人员廉政培训班的百名中层骨干上了一节反腐课。

  该培训班由长沙市纪委、市委组织部、市委党校等部门共同举办。参加培训的100名学员来自全市40个市直机关单位及内设处室。一个半小时的时间里,张剑飞通过对历史的回顾,对腐败原因和反腐形势的分析,和学员们分享他对转型时期公权腐败问题的思考。关键岗位的同志如何预防腐败?他指出,公开是腐败的天敌,干部们要学会在监督下工作,提高决策、管理、审批等各种工作的透明性。尽力减少审批,能市场化的尽量市场化。(潇湘晨报记者 赵晶)

参与互动(0)
【编辑:刘羡】
    ----- 地方新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved