本页位置: 首页新闻中心地方新闻

重庆青年消防官兵度过“爱心青年节”(图)

2011年05月04日 22:51 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
重庆青年消防官兵度过“爱心青年节”(图)
    5月4日,重庆歌乐山烈士陵园,重庆消防总队青年官兵开展“牢记职责使命、永做党和人民忠诚卫士”主题宣誓活动。摄影:万明
【点击查看其它图片】

  中新网重庆5月4日电(万明 蓝泽平)5月4日,第九十二个“五四”青年节,重庆消防总队的数百名青年消防官兵走进“五保户”、贫困户、下岗职工、回乡农民工、军烈属等人的家中,为他们送去了油、米等生活用品,青年消防官兵也由此度过了一个“爱心青年节”。

  同时,当日重庆消防总队机关警卫勤务中队的青年官兵还到重庆歌乐山烈士陵园,开展了“牢记职责使命、永做党和人民忠诚卫士”的主题宣誓活动。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:宋方灿】
    ----- 地方新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved