九省市将建公共电子阅览室 惠及企事业单位——中新网
本页位置: 首页新闻中心教育新闻

九省市将建公共电子阅览室 惠及企事业单位

2010年09月29日 09:21 来源:人民日报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  文化部拟于“十二五”期间实施“公共电子阅览室建设计划”,并从现在起至明年底在北京、天津、辽宁、山东、上海、浙江、广东、安徽、陕西九省市开展试点。这是记者今天从文化部在天津举行的全国公共电子阅览室建设试点会议上获悉的。

  公共电子阅览室是以计算机技术、网络通信技术为基础,集互联网信息查询、数字图书馆服务、网络通讯、休闲娱乐、培训等为一体的公共文化服务设施。据悉,公共电子阅览室不仅建在图书馆,还将建在文化馆、街道、乡镇、社区的文化中心(站、室)、工人文化宫、青少年宫、妇女活动中心、学校,以及其他具备条件的企事业单位。(记者陈杰)

参与互动(0)
【编辑:李天宁】
    ----- 教育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved